Termine der NABU-Gruppe Schleswig

Liebe Mitglieder und Naturfreunde!

Wir engagieren uns für die Natur in und um Schleswig. Auf unseren Wanderungen haben Sie die Gelegenheit, die heimische Natur hautnah kennenzulernen. Fachkundige FührerInnen bringen Sie an interessante Orte. Nutzen Sie die Gelegenheit! Gäste sind selbstverständlich herzlich willkommen!

Ihre NABU Gruppe Schleswig

Weitere Termine der benachbarten NABU-Gruppen finden Sie unter NABU-Veranstaltungen in unserer Region

Bitte beachten!

Unsere Fahrten sind in der Regel kostenfrei. Lediglich die entstehenden Fahrtkosten und ggf. Eintritt wird auf die Teilnehmerinnen umgelegt. Die Teilnahme an den Fahrten und Wanderungen erfolgt auf eigene Gefahr. Eine Haftung wird seitens des NABU oder der Veranstalter nicht übernommen. Für Fahrten und Wanderungen sollten Sie eine wetterfeste Kleidung, ein festes Schuhwerk tragen und eine Rucksackverpflegung mitführen. Ein Fernglas ermöglicht Ihnen einzigartige Beobachtungen.

Für Spenden danken wir herzlich.

Veranstaltungskalender 2019
Unsere Termine können Sie hier auch als PDF-Datei runterladen.
NABU_Schleswig_Wanderplan_2019.pdf

Mitmachstunde auf der Streuobstwiese / Brautsee

Nistkastenreinigung, Müllentfernung, Apfelbaumkontrolle.

Treffpunkt: 13:30 Uhr am Haferteich (Recyclingzentrum), Ltg.: J. Spors

Teilung der Gruppe, dann Ortswechsel, Ltg.: G. Glodeck-Diecks für die Brautseewiese

W. Glodeck / V. Neumann 13:30, Flattenberg (Garagen)

Jahresausklang zum Advent

Unsere Mitglieder treffen sich im Café Canape  im Stadtweg 54. Bei Kaffee und Kuchen wollen wir das Jahr 2019 noch einmal „Revue passieren“ lassen.

Anmeldung bis 25.11. unter 04621 - 932 924